Neymar reage a golaço de Luiz Araújo em vitória do Flamengo – veja

Atacante foi ao Maracanã e viu o 2 x 1 do Rubro-Negro sobre o Grêmio
2024-06-14 01:17:47

Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (13), no Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro-negro carioca chegou aos 17 pontos e retomou a liderança da competição. O Imortal, por sua vez, permaneceu com seis pontos na 14a posição.

Nas arquibancadas, Neymar acompanhou a vitória e reagiu ao golaço de Luiz Araújo, no primeiro tempo da partida.

Resumo do jogo

• O Flamengo abriu o placar da partida aos 41 minutos do primeiro tempo, com Luiz Araújo;
  • O rubro-negro carioca ampliou a vantagem aos 23 minutos da segunda etapa, mais uma vez com Luiz Araújo;
  • O Grêmio descontou aos 50 minutos do segundo tempo, com Edenílson.

++ Flamengo x Grêmio – confira os últimos cinco jogos entre as equipes
++ Grêmio só tem duas vitórias sobre o Flamengo nos últimos cinco anos e meio
++ Vai sair? Wesley, do Flamengo, na mira de clubes europeus

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Neymar gostou

Dos camarotes, Neymar reagiu ao gol de Luiz Araújo. O atacante flamenguista marcou um golaço, abrindo o placar para a vitória dos cariocas, por 2 x 1.

Problemas

O Flamengo divulgou as lesões de Everton Cebolinha e Igor Jesus. Os jogadores deixaram o gramado no primeiro tempo da partida desta quinta-feira (13)

Cebolinha sentiu dores na coxa já no início da partida e forçou até os 20 minutos. Em seu lugar, entrou Bruno Henrique.

Já Igor Jesus, torceu o pé sozinho, em tentativa de marcação na defesa e saiu imediatamente após a lesão. Esta parece ser mais séria que a de Everton.

Na próxima rodada, o time comandado por Tite visita o Athletico-PR, na Ligga Arena, às 16h de domingo (16). Já o Grêmio recebe o Botafogo, no Estádio Kleber Andrade, às 18h30 do mesmo dia.

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).