Neymar passa o terceiro jogo em branco e PSG é eliminado da Copa da França

Atuando fora de casa, a equipe do PSG foi superada por 2 a 1 pelo Marselha
Publicado em 09/02/2023 às 02h00

Mesmo com o desfalque do goleador Mbappé e atuando fora de casa, esperava-se que o PSG se classificasse contra o Olympique de Marselha em duelo válido pelas oitavas de final da Copa da França. Porém, a equipe passou a maior parte do jogo atrás do placar, chegou a empatar, mas logo depois sofreu o gol da derrota em jogo que terminou em 2 a 1 para a equipe da casa.

Já no primeiro minutos da partida o Marselha surpreendeu ao partir por ataque e abriu o placar aos 30 minutos em pênalti cobrado por Alexis Sánchez. Os PSG buscou a reação em seguida e conseguiu o empate já nos acréscimos do primeiro tempo com o zagueiro Sergio Ramos.

Na volta para o segundo tempo, a equipe do Olympique voltou a ficar à frente do placar. Aos 11 da etapa final, Malinovskyi foi quem marcou. Dessa vez, ao contrário do segundo tempo, o PSG não conseguiu empatar. Neymar buscava jogo, mas não foi efetivo para balançar as redes ou passes para gol. Ele não marca faz três jogos. Com isso, o PSG está eliminado da Copa da França.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...