Neymar marca, PSG derrota Bayern de Munique

Mbappe marcou duas vezes com Neymar fazendo duas assistências no espaço de 25 minutos na vitória.
2021-04-10 03:21:02

Neymar deslumbrou no jogo a favor do Paris Saint-Germain na goleada de 3 a 2, contra o Bayern de Munique na primeira mão das quartas de final da Liga dos Campeões, na quarta-feira, na Allianz Arena, em Munique.

Mbappe marcou duas vezes com Neymar fazendo duas assistências no espaço de 25 minutos na vitória. Outro brasileiro em Marquinhos também impressionou na noite, quando os homens de Pochettino colocaram um pé nas semifinais.

O golo de Mbappe encerrou o marcador aos 68 minutos, depois de golos de Marquinhos, Eric Maxim Choupo-Moting e Thomas Muller marcarem o resultado por 2 a 2.

O PSG saiu na frente aos três minutos de jogo com um contra-ataque finalizado de forma excelente por Mbappe, após Neymar colocar a bola no caminho do atacante.

Poucos minutos depois, os visitantes aumentaram a vantagem, mas o golo foi anulado por Mbappe estar impedido.

O PSG ganhou dois a zero após mais uma jogada brilhante de Neymar, que auxiliou Marquinhos no processo, agravando ainda mais o sofrimento do anfitrião. Foi a oitava assistência do jogador de 29 anos em todas as competições desta temporada.

Choupo-Moting reduziu para o anfitrião aos 37 minutos, antes de Thomas Muller cabecear e empatar o jogo aos 60 minutos, após uma exibição de comando no jogo.

Mbappe não foi finalizado no jogo e colocou os campeões franceses na liderança após uma meia chance após outro contra-ataque, dando à sua equipe a vitória e a vantagem do gol fora de casa para colocá-los nas semifinais.

A etapa decisiva será disputada em Paris na próxima semana, e o vencedor enfrentará o Manchester City ou o Dortmund nas semifinais.