Neymar garçom, Paquetá resolve e encaminha Brasil à final da Copa América

Com aproveitamento absurdo, Seleção Brasileira encanta na Copa América.
2021-07-06 00:37:31

Na noite desta segunda-feira (04), o Brasil recebeu o Peru no Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) e arrancou uma vitória de 1 a 0, com direito a assistência de Neymar e gol de Lucas Paquetá, na semifinal da Copa América.

Com o resultado, o Brasil chega a sua segunda final consecutiva, o último resultado foi vitória e a equipe venceu, inclusive, em cima dos peruanos.

O goleiro do Manchester City, Ederson, fez grandes defesas no confronto, terminando com um ótimo desempenho. O histórico de Peru e Brasil já dava deixas que seria um jogão! O time brasileiro venceu (agora) 35 vezes, perdendo apenas cinco vezes, e empatando nove.

Se na etapa inicial, o Brasil, que veio com Lucas Paquetá e Cebolinha criou bastante, nos últimos 45 minutos o resultado foi outro. Com a vantagem no placar, a Seleção de Tite, diminuiu a posse e por pouco não levou o empate.

Aos 35 minutos veio o único golo do jogo, após uma jogada digna de craque de Neymar, Paquetá emendou de canhota para fazer o belíssimo gol do jogo, o único da noite.

Além de sagrar Paquetá como o artilheiro da competição atual, o jogador do Lyon obtém três tentos, ironicamente Neymar assinalou todas as assistências com o companheiro.

Nas estatísticas foram 15 remates dos brasileiros contra nove. Na posse de bola, o Brasil se deu melhor (56%). De acordo com os dados divulgados pela Opta, o treinador Tite tem um aproveitamento de 75%, com a a quinta melhor porcentagem de vitórias entre os técnicos com ao menos dez jogos na história da Copa América.

Um dado interessante é que o país tupiniquim ganhou as últimas cinco finais de Copa América que disputou: 1997, 1999, 2004, 2007 e 2019.

Buscando saber o resultado de Argentina e Colômbia que jogam nesta terça-feira (06), o Brasil encarará a final já neste sábado.

Procura as melhores odds e prognósticos do Brasileirão 2021? Confira já no Sambafoot!