Neymar é expulso e Marquinhos faz um gol contra e outro a favor; veja como foi a volta dos brasileiros ao PSG

PSG venceu o Strasbourg por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (28), no Parc des Princes, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Francês.
Publicado em 28/12/2022 às 22h14

Na tarde desta quarta-feira (28), o PSG venceu o Strasbourg por 2 a 1 no Parc des Princes, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Francês. A partida marcou a volta dos brasileiros Marquinhos e Neymar à equipe parisiense. Ambos tiveram um desempenho “para esquecer”, especialmente no caso do camisa 10.

Apesar de ter dado a assistência que gerou o gol de Marquinhos aos 14 minutos do primeiro tempo, Neymar foi expulso de campo na segunda etapa. O primeiro cartão amarelo aconteceu aos 16 minutos: o camisa 10 acertou o rosto de Thomasson e foi advertido. Logo no minuto seguinte, Neymar invadiu a área pela esquerda e caiu diante da marcação. O árbitro entendeu que houve simulação e advertiu novamente o jogador, que foi para o chuveiro mais cedo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O zagueiro Marquinhos, por sua vez, acabou empatando o jogo a favor do Strasbourg, depois de abrir o placar para o PSG. Em tentativa de cruzamento de Thomasson dentro da área, o zagueiro brasileiro desviou a bola, que entrou no fundo das redes. Nos acréscimos, porém, o camisa 5 participou do lance do segundo gol, tocando para Mbappé sofrer o pênalti e só não balançando as redes porque a arbitragem apitou primeiro.

Mbappé decide a partida e dá a vitória ao PSG

No reencontro com a torcida do PSG e com o Parc des Princes, Kylian Mbappé fez uma partida discreta, longe daquelas que ele fez na Copa do Mundo, pela seleção da França. No entanto, no último minuto, o camisa 7 foi derrubado por Nyamsi dentro da área. Assim como aconteceu há 10 dias, Mbappé foi para a cobrança e não errou: chute no canto esquerdo de Sels, que acertou o lado, mas não alcançou a bola.