“Não jogava sem dor….” Renato Augusto surpreende ao falar de retorno do time do Corinthians

Camisa 8 atrasou retorno para voltar 100% fisicamente ao time do Corinthians
Matheus Brum
2023-07-09 17:09:19

Neste sábado (08), o Corinthians foi até o Mineirão encarar o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro. Em jogo disputado, o Timão venceu por 1 a 0, gol de Róger Guedes. Outra novidade da partida foi o retorno de Renato Augusto aos gramados.

• Depois de semanas afastado por lesão, Renato Augusto entrou aos 19 minutos do segundo tempo;
  • Ao final da partida, Renato foi questionado sobre o retorno ao time do Corinthians;
  • Recentemente, o meio-campista conversou com a comissão técnica para adiar o retorno aos gramados. Ele queria voltar 100%, para evitar uma nova lesão na sequência;
  • “Rapaz, eu não jogava sem dor há bastante tempo. E foi uma volta com pouco mais de tranquilidade. Na outra eu tive que voltar realmente não estando 100%, mesmo sabendo dos riscos. Mas, era um momento que a gente precisava, jogo decisivo de Copa do Brasil”, disse o camisa 8 em entrevista coletiva.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Corinthians venceu Atlético-MG dentro do Mineirão

O Corinthians venceu o Atlético-MG, jogando fora de casa, em partida da 14ª rodada do Brasileirão. O gol foi marcado ainda no primeiro tempo, dos pés de Roger Guedes. O atacante não marcava gols há sete jogos, mas desencantou e deu os três pontos ao time paulista.

O Corinthians foi melhor no primeiro tempo. Dos pés de Roger Guedes, as principais chances do time. Na primeira, chutou para fora. Já na segunda, parou em Éverson. Na terceira vez, o camisa 10 recebeu passe Yuri Alberto e teve tranquilidade para marcar o primeiro gol. O Galo, por outro lado, perdeu boas chances com Pavón e Edenílson, mas pouco criou para assustar o rival paulista.

No segundo tempo, o Galo foi para cima, buscando o empate, e criou boas chances. Pedrinho, ex-Corinthians, quase marcou o empate, mas viu Cássio voar para tirar a bola do ângulo. O time paulista se segurou como pôde, tentando aproveitar os contra-ataques. Ainda assim, o placar foi construído no primeiro tempo e levou os três pontos em Minas Gerais.