Não agradou! Torcedores do Flamengo não aprovam estratégias de Vítor Pereira e pedem saída do técnico

Em campo, o Rubro-Negro venceu o Fluminense por 2 a 0, garantindo vantagem para o jogo de volta da final do Campeonato Carioca; torcedores apontam que o Mais Querido atuou na retranca
2023-04-02 13:45:45

No último sábado (1), ocorreu o primeiro jogo da final do Campeonato Carioca entre Flamengo e Fluminense. Apesar da vitória por 2 a 0, os torcedores rubro-negros não ficaram satisfeitos com o desempenho da equipe e criticaram o técnico Vítor Pereira por deixar Gabigol e Everton Ribeiro no banco, optando por escalar Everton Cebolinha e Matheus França nas pontas e Pedro como centroavante.

A estratégia de jogar de forma reativa também não foi bem aceita pelos torcedores, que estão acostumados a ver o Flamengo atacando o adversário durante toda a partida.

Apesar das críticas, o Flamengo conseguiu abrir o placar aos cinco minutos do segundo tempo em um contra-ataque com Ayrton Lucas. O próprio lateral deu passe para o segundo gol, anotado por Pedro.

Com a vitória no primeiro jogo, o Flamengo agora tem a vantagem de jogar pelo empate ou até mesmo pela derrota por um gol de diferença no jogo de volta para conquistar o 38º título carioca da história. Já o Fluminense precisa vencer por três gols de diferença para levar a taça para casa pelo segundo ano consecutivo. Se vencer por dois, a decisão será nos pênaltis.

O próximo jogo entre Flamengo e Fluminense está marcado para o próximo domingo, 09 de abril, no Maracanã. Antes disso, o Mais Querido enfrenta o Aucas (EQU) na quarta-feira (05) pela primeira partida da fase de grupos da Copa Libertadores da América 2023.