Na liderança e classificado no Paranaense, elenco do Athletico-PR fica de folga até segunda (20)

Rubro-Negro só retorna aos gramados no domingo (26), em duelo contra o Londrina, fora de casa
2023-02-18 19:41:43

O Athletico Paranaense deu uma folga para os jogadores até segunda-feira (20). Na última quinta (16), o Furacão venceu o FC Cascavel por 1 a 0 e garantiu o primeiro lugar do Campeonato Paranaense, somando 28 pontos, e se classificando com uma rodada de antecedência.

Líder isolado, com seis pontos de diferença em relação ao segundo colocado, a posição na tabela deu a vantagem do Rubro-Negro decidir o segundo jogo na Arena da Baixada. O próximo compromisso será diante do Londrina, oitavo colocado. Cinco times disputam três vagas nas quartas de final.

Paulo Turra está suspenso e não participa da última rodada

Até o momento, foram nove vitórias e um empate em 11 jogos do Furacão. O Operário-PR, vice-líder, tem 22 pontos, e o terceiro colocado, Coritiba, soma 21, com um jogo a menos.

O técnico Paulo Turra está suspenso e não participa da rodada final. Por outro lado, o trio campeão do Sul-Americano Sub-20, Mycael, Vitor Roque e Renan Viana, estão à disposição do comandante.

O Athletico Paranaense só volta aos gramados no próximo domingo (26), no Estádio do Café, em partida válida pela 11ª rodada do Estadual, às 16h (de Brasília).