Na estreia de Zé Ricardo, Cruzeiro atropela na Vila Belmiro e afunda o Santos

Time mineiro foi impiedoso atuando fora de casa
2023-09-15 00:16:50

O Cruzeiro conquistou uma grande vitória na noite desta quinta-feira (14). Na estreia do técnico Zé Ricardo, o time mineiro teve ótima atuação e atropelou o Santos por 3 a 0 na Vila Belmiro. Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão fizeram os gols da partida, válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

> Cruzeiro derrotou o Santos por 3 a 0 na Vila Belmiro

> Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão anotaram os gols do jogo

> Partida marcou a estreia do técnico Zé Ricardo pelo Cruzeiro

O Cruzeiro abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Lucas Silva cobrou escanteio no meio da área, Matheus Jussa apareceu e desviou para o gol, inaugurando o marcador.

Aos 24 minutos da segunda etapa, o time visitante ampliou o marcador. Nikão deu belo passe, e Bruno Rodrigues não desperdiçou, anotando o segundo gol da equipe celeste.

Na reta final do duelo, aos 43 minutos, o Cruzeiro fechou o marcador. Nikão recebeu ótimo passe na ponta direita, cortou para o meio e chutou com muita força, no ângulo do gol defendido por João Paulo: 3 a 0.

“Muito feliz hoje. É um Cruzeiro completamente diferente, de gestão, de planejamento. Falei desde a primeira semana. O Cruzeiro faz todo o possível dentro do planejado. Estou muito feliz por estar aqui dentro do clube onde eu fui criado”, disse Lucas Silva depois do jogo.

“Para mim, é uma mistura de sentimento. Só Deus e minha família sabem o que eu passei. Passei por momentos difíceis, profissionalmente. Mas estou muito feliz por ter feito o gol, ajudado o Cruzeiro. Feliz pela vinda do Zé Ricardo, que me deu total confiança, um cara que eu já conheço. É um cara que é muito bem-vindo no meio do futebol, pela sua maneira de lidar com atletas”, elogiou Nikão.

O Cruzeiro acumulava um jejum de oito partidas no Campeonato Brasileiro. Eram cinco empates e três derrotas. Com a vitória maiúscula fora de casa, o time mineiro chega aos 29 pontos, na décima posição, se afastando da zona de rebaixamento.

O Santos, por outro lado, continua vivendo situação muito preocupante. O time paulista permanece no Z-4, na décima sétima colocação, com 21 pontos. O Santos foi derrotado nos últimos três jogos. Após o fim do duelo desta quinta, torcedores na Vila Belmiro vaiaram o time e xingaram o presidente Andrés Rueda e o técnico Diego Aguirre.