Na estreia de Pepa, Cruzeiro perde para o Náutico na Copa do Brasil

Raposa estreou com derrota de 1 a 0 para o Timbu na terceira fase da Copa do Brasil
2023-04-14 00:07:38

O Cruzeiro perdeu por 1 a 0 para o Náutico na noite desta quinta-feira (13) em partida realizada nos Aflitos válida pela terceira fase da Copa do Brasil. O jogo também marcou a estreia em jogos oficiais do técnico Pepa pela Raposa.

Com o resultado, o Náutico precisa de um empate no confronto de volta para se classificar para as oitavas de final, sendo que uma vitória simples do time mineiro levará a decisão para os pênaltis. A partida de volta entre as equipes acontece às 19h do dia 25 deste mês, com mando da Raposa. Até lá, o time comandado pelo técnico Pepa entra em campo duas vezes pelo Campeonato Brasileiro: contra o Corinthians, na Neo Química Arena, às 16h deste domingo (16); e contra o Grêmio, no Independência, às 21h do dia 22.

O Cruzeiro jogou bem no primeiro tempo de um jogo oficial sob o comando do técnico Pepa. A Raposa quase abriu o placar em três oportunidades ao longo dos 45 minutos iniciais: primeiro em chute cruzado de William, aos 26 minutos, depois em finalização à queima roupa de Wesley, aos 34, e, por último, em chute de fora da área de Gilberto, aos 43.

Na segunda etapa, porém, o Cruzeiro caiu de produção e o Náutico cresceu no jogo. O gol da vitória do Timbu aconteceu aos 42 minutos, em cabeçada do meia Gabriel Santiago. O Cruzeiro ainda teve boa chance de empatar logo em seguida, com Machado, mas acabou saindo derrotado dos Aflitos.