Na derrota para o América-MG, pênalti cometido por De Pena faz torcida lembrar de outra situação em jogo importante envolvendo o uruguaio

Na semifinal do Gauchão, o camisa 14 foi expulso e deixou o Colorado com um a menos
2023-05-18 15:20:15

O momento do Internacional não é dos melhores nesta altura da temporada. A derrota para o América-MG, na noite desta quarta-feira, só escancarou a crise vivida pelos Colorados. O pênalti cometido por De Pena, por exemplo, fez a torcida lembrar outro lance em jogo eliminatório envolvendo o meia.

> Mano Menezes revelou que teve uma conversa com os jogadores após a partida;
> O jogo de volta acontece no dia 31 de maio, no Estádio Beira-Rio;
> No fim de semana, o Inter tem o Gre-Nal pela frente.

Na semifinal do Gauchão, De Pena também cometeu entrada faltosa no jogador do Caxias e acabou expulso na segunda etapa do confronto. Depois disso, o Inter reduziu o pouco da intensidade que possuía na partida, a qual finalizou empatada em 1 a 1 e posteriormente com vitória grená nos pênaltis.

Luta pela vaga nas quartas

No jogo desta quarta, o uruguaio esteve envolvido em mais um lance capital de um jogo eliminatório: ele cometeu o primeiro pênalti do jogo, quando estava 0 a 0, e viu a equipe mineira abrir o placar. Para conseguir chegar às quartas de final, o time comandado por Mano Menezes precisa igualar o placar para levar a decisão para os pênaltis ou vencer por três ou mais gols de diferença.

A partida de volta está marcada para o dia 31 de maio, no Estádio Beira-Rio. Antes disso, o Inter tem Gre-Nal pela frente, neste fim de semana, jogo da Libertadores e mais uma rodada do Campeonato Brasilieiro.