Moisés alcança recorde com a camisa do Fortaleza na Copa do Nordeste

Leão do Pici derrotou o CRB pelo placar de 2 a 0 na noite desta quarta-feira.
2024-06-06 04:59:48

O Fortaleza largou na frente do CRB nas finais da Copa do Nordeste. Nesta quarta-feira (5), o time cearense triunfou pelo placar de 2 a 0, na Arena Castelão.

Moisés e Lucero fizeram os gols do triunfo do Fortaleza. Moisés, inclusive, alcançou uma marca expressiva com a camisa do Leão do Pici.

No topo da artilharia

• Pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste, o Fortaleza bateu o CRB pelo placar de 2 a 0;
  • Moisés e Lucero anotaram os gols do duelo desta quarta-feira, na Arena Castelão;
  • Moisés tornou-se o maior artilheiro do Fortaleza na história da Copa do Nordeste, com onze gols marcados.

++ Fortaleza vence CRB por 2 a 0 na Copa do Nordeste – veja os gols
++ Carpini valoriza empate do Vitória com Cuiabá e diz: "Não posso ter escalação ousada"
++ Câmara do RJ cria comissão por Estádio do Flamengo – Veja quem será o presidente

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Recordista

O jogador tornou-se o maior artilheiro da equipe na história da Copa do Nordeste. Com o tento dessa noite diante do CRB, Moisés chegou aos onze gols pelo Fortaleza na competição regional. O segundo colocado dessa lista é o ex-atacante Clodoaldo, que contabiliza dez gols pelo Leão do Pici na história do torneio.

Na atual edição da Copa do Nordeste, Moisés balançou as redes em sete oportunidades. No torneio do ano passado, ele anotou um gol. Já na competição em 2022, foram mais três gols marcados por Moisés com a camisa do Fortaleza.

Os gols na Arena Castelão nesta quarta

Nesta quarta-feira, o Fortaleza abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo. Moisés passou pela defesa do CRB e deslocou o goleiro para balançar a rede.

Aos 48 minutos da primeira etapa, Tinga cruzou na medida para Lucero decretar o triunfo do Leão do Pici por 2 a 0 na Arena Castelão.

Duelo de volta da decisão

O segundo jogo da final da Copa do Nordeste acontece no domingo, dia 9 de junho. Os times se enfrentam no estádio Rei Pelé, às 16h30 (de Brasília).

Quem fica com a taça?

O Fortaleza pode até perder por um gol de diferença que será o grande campeão do torneio. O CRB necessita triunfar por dois gols de vantagem para levar a decisão para a disputa de pênaltis.