Mirassol derrota o time reserva do Palmeiras

A vida não anda muito fácil para a torcida do Palmeiras.
2021-04-26 07:42:51

Equipe começou o ano de 2020 decepcionando ao perder a Supercopa do Brasil para o Flamengo e o título da Recopa Sul-Americana, deixando de faturar mais de R$ 9 milhões em prêmios.

Dessa vez a derrota aconteceu pelo Campeonato Paulista, em partida contra o Mirassol com o Verdão jogando em casa em uma partida em que o time passou bom tempo do segundo tempo com um jogador a mais em campo e ainda desperdiçou um pênalti a seu favor.

Apesar do Palmeiras começar bem a partida e ter boas oportunidades de gol com Esteves, Zé Rafael, Giovani e Rafael Elias, mas todos acabaram sendo parados pelo destaque do jogo, o goleiro do Mirassol, Alex Muralha!

Inclusive, foi o próprio goleiro que deu início a jogada que terminou no primeiro gol do Mirassol. Foi o lance de Muralha que acabou nos pés de Moraes, que cruzou para Fabricio finalizar de primeira e abrir o placar com um belo gol aos 28 minutos do primeiro tempo.

Empolgado pelo gol, o Mirassol voltou do intervalo a todo vapor e surpreendeu os donos da casa ainda aos 2 minutos.

Em um contra-ataque, Oyama deu belo lançamento para Diego Gonçalves, que avançou e tocou a bola na saída do goleiro Weverton, ampliando o placar para 2 a 0.

Pouco tempo depois, Neto Moura do Mirassol recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o campo, mas nem mesmo com um homem a mais o Palmeiras conseguiu reagir contra o time do interior.

O Verdão ainda teve um pênalti marcado a seu favor aos 35 minutos, mas a cobrança de Gabriel Menino acabou parando no goleiro Muralha.

A reação veio apenas nos acréscimos, aos 50 minutos, com um gol de Newton, no único vacilo de Muralha no jogo.

Com o resultado, o Mirassol garantiu a primeira colocação do Grupo D, enquanto o Palmeiras permanece em terceiro lugar no Grupo C e corre o risco de ficar de fora das fases eliminatórias.