Militão marca, mas Real Madrid toma virada e sofre primeira derrota no Campeonato Espanhol

Os atacantes Vinícius Júnior e Rodrygo foram titulares durante toda a partida, mas não conseguiram evirar a derrota para o Rayo Vallecano
2022-11-07 23:01:15

O Real Madrid entrou em campo na tarde desta segunda-feira (7/11) precisando vencer para retornar à liderança do Campeonato Espanhol. Porém, jogando fora de casa, a equipe Merengue não conseguiu segurar o ímpeto do Rayo Vallecano, que de virada ganhou por 3 a 2.

A equipe dos brasileiros Vinícius Júnior, Rodrygo e Militão levaram gol logo nos primeiros minutos. Mas conseguiram virar num intervalo de 4 minutos. Luka Modric aos 36 cobrando pênalti e Militão (que, além do gol, fez boa partida defensivamente)  de cabeça virou aos 40 da primeira etapa. Porém, 3 minutos depois, o Rayo voltou a marcar.

Volta do intervalo

O time da casa voltou pressionando, enquanto o Real Madrid tentava acionar Vini Jr. e Rodrygo. mas os brasileiros não estavam inspirados. O “Malvadeza” estava nervoso durante o jogo, tendo jogado boa parte do duelo amarelado, por falta cometida ainda aos 9 do 1 tempo. Já Rodrygo teve algumas chances, mas faltou precisão na finalização.

Aos 21 minutos, veio a virada. Carvajal cometeu pênalti ao tocar com o braço na bola. Óscar Trejo errou a cobrança, mas o árbitro mandou voltar por conta de invasão e o goleiro Courtois  ter se adiantado ao fazer a defesa. Na segunda tentativa, o meia não desperdiçou e colocou o time da casa à frente.

Nos minutos finais, o técnico Ancelotti fez mudanças em busca de alcançar um empate, mas sem sucesso. Sem Benzema, o Real não tinha o atacante presença de área para encontrar um gol.

Último jogo antes da Copa

Sem tempo para lamentar, o Real volta a campo já na quinta-feira (9/11). A equipe precisará vencer o Cádiz e torcer por um tropeço do Barcelona contra o Osasuna para retornar à liderança no último jogo antes da parada para Copa do Mundo no Qatar.