Michael, alvo do Flamengo, atuando pelo Al-Hilal desde 2023

O ex-Mengão tem números impressionantes no clube Árabe
Publicado em 19/08/2024 às 13h13

Michael, um dos principais alvos do Flamengo para a próxima janela, tem mostrado consistência em sua passagem pelo Al-Hilal desde 2023.

Em 80 jogos disputados, sendo 68 como titular, o atacante brasileiro marcou 16 gols e contribuiu com 16 assistências.

Números impressionantes

• Sua participação ofensiva é significativa, com 133 finalizações, sendo 63 delas no alvo, e 115 passes decisivos;
  • Além disso, Michael criou 32 grandes chances, completou 163 dribles certos e sofreu 8 pênaltis, demonstrando sua capacidade de desequilibrar as defesas adversárias;
  • Com uma nota média de 7.12 no Sofascore, ele ajudou o Al-Hilal a conquistar 5 títulos importantes, reforçando seu valor como um jogador decisivo e habilidoso.

++ Veja a parcial de ingressos vendidos para Botafogo x Flamengo
++ Veja o retrospecto de confrontos entre Botafogo x Flamengo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Vem para o Flamengo?

Derrota do Mengão no último duelo

O Botafogo começou forte, abrindo o placar aos 3 minutos com um gol de cabeça de Mateo Ponte. Logo depois, Arrascaeta, do Flamengo, saiu lesionado, deixando o time em desvantagem.

O Flamengo, abalado, tentou se reorganizar e empatou com um toque por cobertura de Bruno Henrique, após passe de Léo Ortiz.

O Botafogo quase voltou à frente ainda na primeira etapa, mas um gol foi anulado por impedimento após uma saída equivocada do goleiro Rossi.

O Botafogo intensificou o ritmo e retomou a liderança com um gol de Igor Jesus após um bate-rebate na defesa do Flamengo, aos 8 minutos.

Luiz Henrique foi crucial pela esquerda, conseguindo um pênalti que Rossi defendeu. O Botafogo, no entanto, manteve a pressão.

O Flamengo tentou reagir, até mudando para uma formação com três zagueiros em um 3-5-2, mas as alterações não surtiram o efeito esperado. Os cruzamentos para a área foram facilmente neutralizados pela defesa do Botafogo.

As substituições do Botafogo, por outro lado, fizeram a diferença. Matheus Martins, que entrou no lugar de Almada, ampliou a vantagem aos 39 minutos, fazendo 3 a 1 para o time da casa. E para encerrar a partida, Matheus Martins marcou novamente aos 48 minutos, selando a goleada por 4 a 1 e garantindo a volta do Botafogo à liderança do Brasileirão.

Com a vitória, o Botafogo chegou a 46 pontos e assumiu a liderança, superando o Fortaleza, que tem 45 pontos após a rodada de sábado (17). O Flamengo, por sua vez, viu sua distância para o topo aumentar, sendo ultrapassado pelo Palmeiras e caindo para a quarta posição, com 41 pontos (o Rubro-Negro ainda tem um jogo a menos).

Na próxima rodada, o líder Botafogo enfrenta o Bahia no domingo (25), às 16h (horário de Brasília), na Fonte Nova. No mesmo dia, às 20h, o Flamengo recebe o Bragantino no Maracanã.

Antes disso, ambos os times têm compromissos decisivos nas oitavas de final da Libertadores. O Botafogo enfrenta o Palmeiras na quarta-feira (21), às 21h30, no Allianz Parque, enquanto o Flamengo visita o Bolívar na altitude de 3.600 metros de La Paz, na Bolívia, na quinta-feira (22), também às 21h30.