México é eliminado da Copa do Mundo mesmo com vitória contra Arábia Saudita

Seleção é eliminada no saldo de gols para a Polônia
Publicado em 30/11/2022 às 21h34

O México lutou muito, mas ficou de fora das oitavas de final da Copa do Mundo. O 2 x 1 contra a Arábia Saudita não foi suficiente para roubar a vaga polonesa e ficou pelo caminho.

Primeiro tempo animado

O jogo, na parte inicial, foi bastante animado. Ambas as seleções tiveram chances de marcar e botaram fogo na partida. Pelo lado mexicano, Martin saiu cara a cara com o goleiro rival, mas parou na defesa. Já aos árabes, Kanno bateu falta perigosa e viu a bola quase triscar no travessão e sair.

México em cima

Os mexicanos foram para cima e empilharam chances. Lozano, Chavez e Vega pararam nas defesas do goleiro Al Owais, que fechou o gol na primeira etapa e não deixou nada passar.

Gols rápidos

Logo com dois minutos do segundo tempo, o México abriu o placar. Escanteio pela esquerda, o zagueiro Montes desviou com o pé e Martin apareceu para marcar o 1 x 0. Quatro minutos depois, o segundo gol. Chavez acertou o pé em cobrança de falta e marcou um golaço, 2 x 0.

O resultado botava emoção no jogo, pois a Polônia já perdia para a Argentina por 1 x 0.

Emoção até o fim

Após a Polônia levar o segundo gol, o México partiu para cima da Arábia de qualquer jeito. No momento, ambas estavam empatadas em pontos e em saldo de gols. A diferença que dava a vaga aos europeus, era o número de cartões amarelos.

Por isso, o time se lançou ao ataque. Com 10 minutos, o terceiro gol poderia ter saído, ma Chucky Lozano arrematou em posição de impedimento. No final do jogo, Antuna chegou a marcar outro gol, mas o impedimento automático entrou em ação e invalidou o gol.

O abafa era gigante e a bola não entrou por detalhes. Martín, Chavez e Antuna tiveram grandes chances, mas o gol teimou em não sair.

Balde de água fria

Já nos acréscimos, enquanto se lançava ao ataque, a Arábia roubou uma bola no campo de ataque e diminuiu o placar, com Al Dawsari. Fim de jogo e de Copa do Mundo para as duas seleções.

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografado da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...