Mesmo criticado, números de Pedro mostram porquê é o melhor atacante do Brasil

Confira os números de Pedro pelo Flamengo nos últimos anos
Publicado em 21/02/2024 às 15h55

Na vitória do Flamengo sobre o Boavista por 4×0, o destaque do jogo não foi o resultado feito pelo Fla, mas sim as vaias que o atacante Pedro sofreu dos torcedores do Fla quando estava deixando o campo.

Mas, em um levantamento dos gols marcados desde 2022, os números do jogador prova o porquê ele é considerado um dos melhores atacantes do futebol brasileiro.

Pedro pelo Flamengo

• Pedro chegou no Flamengo no começo de 2020, vindo da Fiorentina
  • Conquistou diversos títulos pelo Flamengo, entre eles uma Copa Libertadores, um Campeonato Brasileiro e uma Copa do Brasil
  • Desde 2022 é o principal artilheiro do futebol brasileiro

++ Carro de Pedro, do Flamengo, é recuperado pela Polícia do Rio de Janeiro
++ Carnaval Carioca – Confira o desempenho das escolas de samba ligadas aos torcedores do Flamengo
++ Novo patrocinador do Flamengo deve estrear no Fla-Flu pelo Carioca – saiba qual

Pedro prova por que é melhor atacante do Brasil

Desde 2022, Pedro se destaca como o jogador brasileiro que mais marcou gols no futebol brasileiro. Com um impressionante total de 70 gols, ele lidera o ranking, mostrando sua habilidade excepcional na frente do gol. Em média, ele marcou um gol a cada 113 minutos, demonstrando sua consistência e eficiência no ataque.

Comparado a outros jogadores brasileiros, Pedro se destaca ainda mais. O segundo colocado, Hulk, marcou 63 gols, com uma média de um gol a cada 147 minutos, enquanto Gabriel Barbosa, seu companheiro de equipe, em terceiro lugar, conseguiu 51 gols, com uma média de um gol a cada 183 minutos.

Raphael Veiga e Marcos Leonardo também tiveram um desempenho notável, marcando 43 e 42 gols, respectivamente, mas suas médias por gol foram um pouco mais altas, com um gol a cada 200 minutos para Veiga e um gol a cada 207 minutos para Marcos Leonardo.

Esses números não apenas destacam a impressionante capacidade de Pedro de encontrar o caminho para o gol, mas também sua consistência ao longo do tempo. Sua habilidade e determinação o tornam uma figura proeminente no cenário do futebol brasileiro.