Mesmo com vitória, Alan Patrick admite que Internacional poderia ter construído vantagem melhor: “Foi a primeira parte”

2023-04-12 14:10:50

Na noite desta terça-feira, o Internacional venceu o CSA por 2 a 1, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, mas não convenceu os torcedores que foram até o Beira-Rio acompanhar a partida. Após o fim do jogo, os jogadores do Colorado escutaram vaias vindo das arquibancadas.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Autor dos dois gols do time gaúcho, o meia Alan Patrick admitiu que poderiam ter construído uma vantagem maior diante dos alagoanos e projetou a partida de volta, que será no próximo dia 27, em Maceió.

Sentimento de que poderíamos sair com uma vantagem um pouco maior. Mas foi a primeira parte. Conseguimos uma pequena vantagem Temos condições de ir para lá e fazer um bom resultado novamente”, disse o camisa 10.

Torcida na bronca

Após o término da partida, o camisa 10 comentou sobre a atuação. Alan Patrick entende que tem colaborado como os parceiros já fizeram a diferença em outros momentos. No segundo tempo, precisou ser substituído e passou a ser preocupação.

“Somos um coletivo. Procuro ajudar. Nas últimas partidas, tenho sido decisivo com gols, mas em outros momentos, isso ocorreu com outros atletas. Isso mostra a qualidade da equipe. Trabalhamos para o coletivo ser forte”, completou.