Medel critica postura do Vasco em derrota para o Corinthians; veja o que ele disse

Gigante da Colina ficou duas vezes à frente do placar, mas cedeu o empate e a virada ao Timão
Publicado em 29/11/2023 às 03h13

O Vasco perdeu para o Corinthians por 4 a 2 em São Januário, na noite desta terça-feira (28), pela 36a rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o zagueiro Medel criticou a postura da equipe durante a partida.

> Com o resultado, o Gigante da Colina continuou na 16a posição com 42 pontos;

> O Vasco está apenas um à frente do Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento que ainda joga nesta rodada.

“Sabemos da importância que tinha a partida. Cada vez que fazíamos um gol, íamos muito para trás. Isso não pode acontecer em nosso campo, diante da nossa torcida. Muita coisa não funcionou”, afirmou o jogador.

O Vasco abriu o placar com Puma Rodríguez e, após sofrer o empate, voltou a ficar na frente do placar com gol de Vegetti. O Corinthians buscou o empate ainda no primeiro tempo, com dois gols de Romero, e virou a partida no segundo tempo, com gols de Moscardo e Giovane.

Com o resultado, o Gigante da Colina continuou na 16a posição com 42 pontos, apenas um à frente do Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento que ainda joga nesta rodada.

Ao Vasco restam duas partidas para tentar evitar o descenso para a Série B. O próximo compromisso é contra o Grêmio, em Porto Alegre, às 18h30 do próximo domingo (3). Depois, o Gigante da Colina encerra sua temporada contra o Red Bull Bragantino, em São Januário.