Maurício e Renê sentem dores durante empate no primeiro jogo da semifinal e serão reavaliados

Logo após serem substituídos durante a partida, os dois já iniciaram tratamento com gelo ainda no estádio
2023-03-20 13:00:01

O técnico Mano Menezes pode ter duas baixas para o jogo de volta do Campeonato Gaúcho, diante do Caxias. O lateral-esquerdo Renê e o meia Maurício sentiram dores durante a primeira partida do confronto e foram substituídos. A dupla será reavaliada pelo departamento médico.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Renê sentiu ainda no primeiro tempo,do empate em 1 a 1 no Centenário, apresentando um desconforto na coxa direita. Ele não voltou do intervalo e deu lugar a Thauan Lara. Já Maurício levou uma pancada no joelho direito na etapa final e também precisou sair.

“Você não faz avaliação tão criteriosa após o jogo. Maurício foi batida. Talvez o Renê preocupe mais”, disse Mano Menezes.

Tratamento com gelo

Da mesma forma que Matheus Dias, a dupla realizou tratamento com gelo no segundo tempo. O volante, que também saiu no intervalo para a entrada de Carlos de Pena, com dores na panturrilha direita.

Mano já sabe que não contará com Johnny. O americano estará a serviço da seleção do seu país, que enfrentará Granada e El Salvador pela Liga das Nações da Concacaf. Mário Fernandes segue recuperação de uma lesão muscular na coxa direita, enquanto Gabriel aprimora a parte física após cirurgia no joelho direito.