Matheus França protagoniza bela arrancada e abre o placar para o Flamengo em Quito; veja o vídeo

Rubro-Negro está vencendo o Aucas por 1 a 0, em partida realizada em Quito, no Equador, pela primeira rodada do Grupo A da Copa Libertadores.
2023-04-05 22:59:35

O primeiro tempo entre Aucas e Flamengo, em Quito, no Equador, terminou com vitória rubro-negra por 1 a 0. O gol foi marcado por Matheus França, aos 39 minutos. Ele iniciou a jogada na meia-esquerda, passou por dois marcadores e finalizou no canto esquerdo do goleiro Galíndez. O técnico Vítor Pereira escalou reservas, pensando no segundo jogo da final do Campeonato Carioca, contra o Fluminense.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!