Marlon Gomes tem desconforto na coxa e vira dúvida no Vasco para enfrentar o Flamengo

Meio-campista sentiu dores durante o primeiro tempo da partida contra o Fortaleza e será reavaliado neste sábado
2023-10-20 15:12:52

O meio-campista Marlon Gomes poderá não atuar no clássico entre Flamengo e Vasco, no domingo (22), às 16h (de Brasília), no Maracanã, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador sentiu dores na coxa direita durante o primeiro tempo da vitória por 1 a 0 sobre o Fortaleza, na quarta (18), em São Januário.

• Mesmo assim, Marlon continuou em campo até o fim da etapa inicial e foi substituído por Rossi no intervalo.
  • O departamento médico cruzmaltino iniciou o tratamento ainda no vestiário de São Januário. Por isso, o meio-campista não ficou no banco de reservas no segundo tempo.
  • Marlon será reavaliado no CT Moacyr Barbosa no sábado, quando Ramón Díaz comanda o último treino antes do Clássico dos Milhões. Comissão técnica e jogadores se reapresentam nesta quinta (20).

O jogador de 19 anos está em sua segunda temporada na equipe principal e foi titular nos últimos três jogos. Em 2023, ele disputou 23 partidas, sendo 12 como titular, sem gols marcados e uma assistência. Já no ano passado, foram 18 jogos – 12 como titular – e quatro participações diretas em gol, sendo dois tentos e duas assistências.

Caso Marlon Gomes não jogue, Ramón Díaz deve escalar Jair. Outra preocupação para o técnico argentino e sua comissão técnica é em relação a Rossi. O atacante também sentiu dores musculares na partida da 27ª rodada.

Com o resultado diante do Fortaleza, o Vasco voltou a vencer depois de dois jogos e subiu para a 16ª colocação, com 30 pontos – este é o mesmo número do Santos, mas o Cruzmaltino leva a melhor no saldo de gols: -10 a -15. Antes do triunfo, a equipe empatou sem gols com o São Paulo, em casa, no último dia 7, pela 26ª rodada, e perdeu por 4 a 1 para o Santos, na Vila Belmiro, dia 1°, na rodada anterior.