Marchesín destaca classificação do Grêmio em jogo com “muito frio e barro”

Time gremista derrotou o Huachipato-CHI na noite da última terça-feira, fora de casa.
2024-06-06 00:48:17

O Grêmio conquistou uma grande vitória na última terça-feira (4). O time gaúcho superou o Huachipato-CHI fora de casa, pelo placar de 1 a 0, com gol de Diego Costa.

Com o resultado positivo, o Grêmio assegurou a classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. O goleiro Marchesín destacou o triunfo da equipe gremista diante das condições climáticas que foram vistas no embate.

Vitória heroica

• Marchesín exaltou a vitória do Grêmio sobre o Huachipato-CHI na última terça-feira;
  • Goleiro foi exigido na segunda etapa e fez pelo menos três grandes defesas;
  • Com o resultado no Chile, o time gaúcho se classificou para as oitavas de final da Copa Libertadores.

++ Grêmio x Estudiantes – preços e onde comprar ingressos pela Libertadores 2024
++ Classificado, Renato Gaúcho indica qual caminho irá buscar para o Grêmio na Libertadores
++ Veja os memes da vitória do Grêmio sobre o Huachipato pela Libertadores

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Abre aspas

“Muito feliz pelo time, sabíamos que seria um jogo difícil, conseguimos a classificação. Por sorte o primeiro tempo foi nosso, no segundo sofremos bastante contra um time que joga bem. Muito frio, muito barro, mas muito feliz", disse Marchesín.

Grande atuação

O goleiro foi bastante exigido no segundo tempo da partida. Com o campo encharcado, o Huachipato-CHI se mandou para o ataque e pressionou a equipe gaúcha. Marchesín realizou, ao menos, três ótimas defesas na segunda etapa do confronto.

Grêmio na Libertadores

O Grêmio volta a campo no sábado (8), quando enfrenta o Estudiantes-ARG, às 19 horas (de Brasília), no estádio Couto Pereira. Será o último compromisso gremista na fase de grupos da Copa Libertadores da América.

Em busca da liderança

Caso o Grêmio derrote o adversário argentino irá assumir a primeira posição no Grupo C da Copa Libertadores. O time de Renato Gaúcho também será líder da chave em caso de empate a partir de 2 a 2.

Grêmio e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Gaúcho. Reconhecemos a força e a paixão do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, com sua história marcada por títulos e grandes jogadores.

O Grêmio, com sua torcida apaixonada e sua tradição de raça e determinação, é um dos clubes mais vitoriosos do futebol brasileiro. É, inclusive, o primeiro campeão Mundial do Rio Grande do Sul (1983) e o "Rei de Copas" do estado (com, por exemplo, 5 Copas do Brasil).

++ Kannemann possui números expressivos pelo Grêmio na Libertadores – Confira!