Marcelo sente e é substituído ainda no primeiro tempo entre Fluminense e The Strongest

Apesar da vitória do Tricolor, torcida ficou preocupada com a saída prematura do atleta
Publicado em 19/04/2023 às 00h42

Virou rotina! Se tem Fluminense em campo, tem vitória do Tricolor. Nesta terça-feira (18/4), não foi diferente. O time treinado por Fernando Diniz não goleou o The Strongest, como muitos esperavam, mas venceu por 1 a 0, placar suficiente para assegurá-lo na liderança do Grupo D, que ainda conta com River Plate e Sporting Cristal, que se enfrentam nesta quarta.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Porém, além do gostinho de quero mais com a vitória magra, o que gerou preocupação foi a saída prematura de Marcelo aos 29 minutos do primeiro tempo depois de sentir desconforto na perna direita. No lugar do lateral-esquerdo, entrou o jovem atacante John Kennedy.

Ao fim da partida, Marcelo passou pela zona mista e fez questão de tranquilizar a torcida ao dizer a jornalistas presentes no Maracanã que está tudo bem com ele.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...