Marcelo marca dois golaços e arranca aplausos de rivais na Grécia

Brasileiro jogou o fino da bola e mostrou que ainda tem muita lenha para queimar
2022-12-15 23:21:09

Na tarde desta quinta-feira (15), o Olympiacos, da Grécia, enfrentou o Atromitos pelas oitavas de final da Copa da Grécia 2022/23. Em resumo, é o time do lateral-esquerdo brasileiro Marcelo, lenda do Real Madrid e ex-jogador da Seleção Brasileira.

Decerto, os donos da casa golearam por 4 x 1 e o brasileiro marcou dois golaços no confronto. A saber, o Olympicos saiu na frente aos 7 minutos com o espanhol Pep Biel. Entretanto, apenas quatro minutos mais tarde e Vidar Kjartansson empatou para o Atromitos.

O duelo ficou empatado até o 2º tempo. Eis que, então,  Marcelo Vieira entrou em ação. O camisa 12 deu um grande destaque no jogo em casa ao fazer dois gols e distribuir dribles e arrancar aplausos dos adversários. Marcelo foi decisivo para a vitória, graças a dois golaços, o primeiro bem mais que o segundo.

Confira os melhores momentos de Olympiacos x Atromitos e veja os dois golaços de Marcelo

Marcelo brilha na vitória do Olympiacos com dois golaços

Após o duelo estar empatado no início do 2º tempo, a estrela de Marcelo brilhou e o atleta não só colocou seu time a frente, como também marcou o gol que deu números finais ao jogo.

Após uma cobrança de escanteio do Olympiacos pelo lado direito, a bola foi desviada e acabou caindo pela ponta-esquerda do ataque local. O suíço Pajtim Kasami tocou para Marcelo, na altura da ponta da grande área.

O brasileiro cortou para o meio, deu mais uma ajeitada com a perna esquerda e, ainda de fora da área, com um poderoso pé direito, Marcelo surpreendeu o goleiro do Atromitos, que voou, mas nada pôde fazer para impedir o segundo gol do Olympiacos, golaço do camisa 12 no ângulo.

Os mandantes fizeram o terceiro gol aos 63′, com El-Arabi. Por fim, apenas dois minutos mais tarde, Marcelo marcou outro golaço. O lateral recebeu um passe por cobertura, estando dentro da área de ataque. Então, deu um toque na bola, levantando-a, e mandou um chutaço sem que ela caísse no chão.