Manchester United avança na Copa da Inglaterra após vitória sobre Everton com gol de Antony

Brasileiro abriu o placar da partida; Rashford foi destaque do jogo, com duas assistências e um gol marcado em cobrança de pênalti
2023-01-07 03:07:53

O Manchester United venceu, nesta sexta-feira (6), o Everton por 3 a 1, em Old Trafford. A vitória na partida de abertura da terceira fase da Copa da Inglaterra classificou os Red Devils para a próxima etapa. Com o primeiro gol marcado pelo brasileiro Antony, a partida teve como destaque o atacante inglês Marcus Rashford, que também participou do segundo gol e marcou o terceiro, de pênalti.

A disputa também contou com um dos gols do United sendo contra, marcado pelo zagueiro Conor Coady, além de um deslize do goleiro do Red Devils, De Gea. Os jogos no início do torneio são em jogo único, e apenas em caso de empate é realizada uma segunda partida.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Marcus Rashford fez uma bela jogada pela esquerda, e cruzou em direção à segunda trave. Antony apareceu chutando a bola para o fundo da rede.

Aos 14 minutos de partida, Maupay recebeu a bola dentro da área e bateu cruzado. O goleiro do United se atrapalhou e viu a bola passando por debaixo de suas pernas. Conor Coady chutou para o gol deixando o placar empatado em 1 a 1.

No segundo tempo, logo aos sete minutos, devolveu a vantagem para o Red Devils. Em jogada de Rashford pela esquerda, o camisa 10 cruzou para o meio, mas Coady chegou tentando cortar e acabou fazendo gol a favor do Manchester United.

O Everton marcou mais um gol, empatando novamente a partida, com um gol de peito feito por Calvert-Lewin, mas o VAR confirmou o impedimento da jogada de Gray no início do lance. Nos acréscimos, Garnacho sofreu pênalti, e Rashford fez a cobrança, cravando a vitória com o terceiro gol.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!