Manchester City vence Urawa Red por 3 a 0; veja os gols da partida

Após gol contra do time japonês, Kovacic e Bernardo Silva marcaram para o clube inglês
2023-12-19 19:52:29

O Manchester City venceu o Urawa Reds, do Japão, por 3 a 0 na tarde desta terça-feira (19), pela semifinal do Mundial de Clubes.

> Com o resultado, o time inglês garantiu vaga na decisão do torneio, na qual enfrentará o Fluminense;

> A final está marcada para às 15h desta sexta-feira (22).

Com o resultado, o time inglês garantiu vaga na decisão do torneio, na qual enfrentará o Fluminense. A final está marcada para às 15h desta sexta-feira (22).

Gols da partida

O Manchester CIty abriu o placar do jogo com gol contra do Urawa Reds aos 46 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Matheus Nunes da linha de fundo para a grande área, Höibraten tentou cortar, mas acabou balançando as próprias redes.

O time inglês ampliou a vantagem aos seis minutos da segunda etapa. Depois de passe de Walker, Mateo Kovacic saiu cara-a-cara com o goleiro e bateu forte para estufar as redes.

O terceiro gol veio logo depois, aos 14 minutos. No rebote de chute de Matheus Nunes, Bernardo Silva finalizou, a bola desviou e morreu no canto esquerdo do goleiro japonês.