Com mais um gol, Morelos vive boa fase no Santos

O atacante colombiano marcou na vitória sobre o São Bernardo
2024-02-25 16:48:05

Neste domingo, 25, o Santos enfrentou o São Bernardo no estádio Morumbis, pela décima rodada do Campeonato Paulista.

O Peixe venceu o Tigre do ABC Paulista por 2 a 1 e chegou a 22 pontos na tabela, mantendo-se, dessa, forma, na primeira posição do grupo A da competição. O São Bernardo, por sua vez, permaneceu com 15 pontos, na segunda posição do grupo D, dentro da zona de classificação às quarta de final do Paulistão.

O primeiro gol marcado pelo Alvinegro Praiano na partida foi feito pelo atacante colombiano Alfredo Morelos, aos 28 minutos do primeiro tempo.

> O Santos venceu o São Bernardo neste domingo, 25, por 1 a 0, no estádio Morumbis, na cidade de São Paulo.

> A partida foi válida pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

> O atacante colombiano Alfredo Morelos fez o primeiro gol santista na partida.

++ Rincón, do Santos, revela conversa com Neymar: "Ele disse que…"
++ Santos tem notícia sobre Giuliano antes de partida contra o São Bernardo
++ Santos acerta pagamento de dívida com Fabián Bustos e aguarda fim de punição da Fifa

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Bom momento

Com o tento anotado, Alfredo Morelos chegou ao segundo gol marcado pelo Santos nas últimas três partidas disputadas pelo clube.

Há duas rodadas, pelo Campeonato Paulista, o atacante colombiano havia balançado as redes contra o São Paulo, em vitória por 1 a 0 no clássico.

Além dos gols, o jogador também contribuiu com uma assistência, o que resulta, na temporada de 2024, em três participações diretas em gols após seis jogos.

Vale ressaltar que o atleta foi contratado pelo Peixe no meio da temporada de 2023 como grande esperança de gols no ataque.

Contudo, ele só atuou pelo clube em três partidas no ano passado, por conta de lesão muscular na panturrilha direita, o que deixou o jogador inativo por longo período.

Carreira de sucesso na Europa

Antes de ser contratado pelo Santos, Morelos teve temporadas de alto nível jogando pelo Rangers, um dos maiores times da Escócia.

Na equipe escocesa, foram seis temporadas ao todo, com 269 partidas em campo, nas quais ele marcou 125 gols e deu 32 assistências.

A melhor temporada dele no futebol escocês aconteceu em 2018/2019, pois ele marcou 30 gols e deu três assistências em 48 jogos.

Antes de jogar no Rangers, Morelos também atuou no HJK, da Finlândia, por dois anos, com 50 gols marcados em 68 partidas disputadas.

O atacante foi revelado para o futebol pelo Independiente de Medellín, da Colômbia, estando na equipe profissional do clube da Colômbia entre 2014 e 2015.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!