Luciano volta a marcar pelo São Paulo depois de 8 partidas

Camisa 10 marcou, de pênalti, o gol da vitória do Tricolor diante do Coritiba, em partida atrasada da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-09-28 00:30:17

Na noite desta quarta-feira (27), o São Paulo venceu o Coritiba por 2 a 1 no Morumbi, em partida atrasada da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi de Luciano, no final da primeira etapa.

> Depois de abrir o placar com Alan Franco e sofrer o empate de Slimani, o São Paulo voltou à frente nos minutos finais da primeira etapa.

> Nathan fez um cruzamento para o meio da área. A bola bateu no braço de Victor Luís, e, com auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti.

> Na cobrança, Luciano bateu no meio do gol. Gabriel saltou para o lado esquerdo e não esboçou uma defesa.

Luciano quebra longo jejum na temporada

O último gol que Luciano havia marcado em 2023 tinha sido diante do San Lorenzo, em 10 de agosto, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Desde então, o camisa 10 entrou em campo em 8 partidas e não foi às redes. Ele é o vice-artilheiro do São Paulo na temporada, com 11 gols marcados, atrás apenas de Calleri, que marcou 12.