Lima dá show em empate do Fluminense com o Corinthians, veja os números

Confira os números do atleta na partida
Publicado em 20/10/2023 às 16h14

A equipe do Fluminense vem fazendo uma grande temporada, que vem enchendo o seu torcedor de esperança com um possível título inédito de Copa Libertadores da América. Então, já se preparando para o grande confronto contra o Boca Juniors, o Flu teve uma bela atuação contra o Corinthians no Campeonato Brasileiro, tendo se destacado o meia ofensivo, Lima.

A equipe carioca não começou muito bem, chegando a ficar a dois gols atrás no placar ainda no primeiro tempo, perdendo por 3×1, tendo o seu gol sido marcado por Lima. Porém, no segundo tempo o Flu reagiu e foi atrás do resultado, fazendo o 3×2 com Lima novamente e Jhon Arias deixando tudo igual nos minutos finais.

O que você precisa saber?

> O Fluminense está na 9ª colocação, perto das primeiras posições

> O Flu entra em campo no dia 4 de novembro contra o Boca Juniors na final da Copa Libertadores da América

> A equipe carioca volta a campo no próximo domingo (22), contra o Red Bull Bragantino

++ Fernando Diniz condena arbitragem de Fluminense x Corinthians: “Inconcebível um pênalti como aquele”

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Como dito antes, o meia Lima foi o grande nome da equipe carioca, tendo marcado dois gols e sido muito importante dentro de campo, tendo dado três passes decisivos, tendo bons números de dribles, acertando sete de oito e ainda ganhando nove dos 16 duelos corpo a corpo que teve. Sendo assim, o atleta mostra que está em ótima forma e que pode render muito ao Fluminense, que está focado na Copa Libertadores, mas que tem compromisso no Campeonato Brasileiro pela frente no fim de semana.

O tricolor das laranjeiras volta a campo no próximo domingo (22), fora de casa contra o Red Bull Bragantino, às 18h30 (horário de Brasília).