Libertad consegue nova vitória diante do Tigre e encara o Fortaleza nas oitavas da Sul-Americana

Albinegro triunfa por 1 a 0, com gol do zagueiro Alexander Barboza na etapa inicial; brasileiros e paraguaios se enfrentam nos dias 2 e 9 de agosto
Publicado em 21/07/2023 às 02h50

O Libertad venceu o Tigre por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (20), no Coliseo de Victoria, pelo jogo de volta dos playoffs da Sul-Americana. A equipe paraguaia derrotou os argentinos por 2 a 1 na ida e enfrenta o Fortaleza nas oitavas de final.

• Os visitantes abriram o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta na área, o zagueiro Alexander Barboza cabeceou para o fundo das redes.
  • Depois do tento, o Tigre comandou as ações ofensivas, mas o time de Daniel Garnero contou com atuação segura do goleiro Martín Silva
  • No Defensores del Chaco, os gols dos paraguaios foram anotados pelo meio-campista Lorenzo Melgarejo e pelo atacante Óscar Cardozo. O atacante Blas Armoa marcou a favor da equipe visitante.

++ Ancelotti surpreende ao falar sobre negociação com o Brasil: “Sou treinador do Real Madrid”

++ Começa a venda de ingressos para Palmeiras x Fortaleza, pelo Brasileirão

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O jogo de ida entre Libertad e Fortaleza está marcado para o dia 2 de agosto, no Defensores del Chaco. O duelo de volta será no dia 9, na Arena Castelão. Os horários ainda não foram definidos pela Conmebol. O vencedor deste confronto terá no caminho América-MG ou Red Bull Bragantino nas quartas de final.

A equipe de Assunção entrou na Sul-Americana por ter terminado em terceiro lugar no Grupo G da Libertadores, com sete pontos. Líder do H, com 15, o Tricolor teve a terceira melhor campanha da fase de grupos da Sul-Americana.