Lesionado de novo? Joelho de Renato Augusto preocupa torcida do Corinthians

Meio-campista atuou durante derrota do Corinthians para o São Paulo, pela Copa do Brasil
Publicado em 17/08/2023 às 21h55

A quarta-feira (16) do torcedor do Corinthians foi tenebrosa. O Timão foi até o Morumbi e foi derrotado por 2 a 0 pelo São Paulo, dando fim ao sonho de vencer a Copa do Brasil. No primeiro tempo, o alvinegro foi atropelado pelo rival. No segundo, ao jogo se igualou, mas nada que mudasse o panorama do jogo e o placar.

O que se sabe?

• Após a partida, Renato Augusto foi flagrado com um inchado no joelho e uma proteção na coxa. A cena assustou os torcedores do Corinthians, já que o meia tem convivido com lesões nesta temporada;
  • No entanto, para a tranquilidade dos corintianos, Renato Augusto disse que não se trata de nada grave, segundo o site Meu Timão;
  • Segundo a reportagem, Renato Augusto explicou que o inchaço no joelho é decorrente de alguma queda durante a partida e que não está atrapalhando a realizar movimentos de jogo.

++ Joga y joga! Wellington Rato explica estratégia para São Paulo ganhar do Corinthians: “Foi natural”

++ Casagrande alfineta presidente do Corinthians após derrota na Copa do Brasil; veja o que ele disse

++ Conmebol suspende preparador do Universitario por dez jogos após racismo em jogo do Corinthians

São Paulo atropela Corinthians

O São Paulo impôs uma pressão muito forte no Corinthians, dominando todas as ações ofensivas. Não demorou muito para o São Paulo abrir o placar. Aos 13 minutos, Cássio errou na saída de bola e entregou para Pablo Maia, que acionou Wellington Rato. O camisa 27 cortou para o meio e acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo direito.

Aos 31, Rodrigo Nestor fez um passe na meia-esquerda para Lucas, que abriu na direita para Wellington Rato. O camisa 27 cruzou, e o 7 cabeceou na trave e acompanhou a jogada para empurrar a bola para as redes.

Buscando mudar o panorama do jogo, o técnico Vanderlei Luxemburgo promoveu as entradas de Fagner e Matías Rojas nas vagas de Bruno Méndez e Fausto Vera, respectivamente. Insatisfeito com a postura do time, Luxemburgo colocou três jogadores de uma vez: Giuliano, Matheus Bidu e Wesley. O Corinthians melhorou, e, aos 29, Matheus Bidu tocou dentro da área para Maycon, que finalizou à esquerda do gol de Rafael.

No último minuto, em cobrança de falta de Wesley, Renato Augusto cabeceou para o meio. Giuliano chegou finalizando de frente para o gol, mas Rafael fechou bem o ângulo e praticou uma grande defesa, dando a classificação ao São Paulo.