Léo desabafa após nova derrota do Vasco; Veja o que ele disse

Capitão do clube concedeu entrevista para os jornalistas após derrota para o Cruzeiro
Matheus Brum
2023-07-08 21:46:04

Na tarde deste sábado (08), o Vasco recebeu o Cruzeiro em São Januário. Ainda sem torcida, por causa da punição imposta pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), o time carioca caiu para a Raposa e foi derrotado por 1 a 0, se mantendo na zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

• Após a partida, o zagueiro Léo concedeu entrevista para os jornalistas e desabafou;
  • “Desculpa, mas é um momento difícil que estamos vivendo. Talvez, faltem palavras, mas tem de levantar a cabeça e seguir”, disse, em entrevista ao Premiere;
  • No primeiro tempo, Léo chegou a sentir um problema muscular, mas continuou em campo. Na entrevista, ele falou sobre o problema;
  • “Eu senti a posterior, mas não queria deixar meus companheiros na mão, neste momento tão difícil. Queria ganhar o jogo. Queria ajudar de alguma forma, não queria sair e pedi para me deixarem no jogo. É difícil o momento. É levantar a cabeça. Difícil falar, mas tem de levantar a cabeça e seguir”, finalizou o desabafo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Vasco caiu diante do Cruzeiro

Antes da bola rolar, os vascaínos já se viam com um desfalque principal: o seu torcedor – já que o clube está punido pelos ocorridos no duelo contra o Goiás e São Januário estava de portões fechados.

O início foi promissor para o Vasco, já que Gabriel Pec, aos 4 minutos de jogo, quase abriu o placar, em jogada individual. Depois disso, a partida se movimentou com uma oportunidade do Cruzeiro, aos 39, quando Stênio recebeu passe de Mateus Vital. O jovem chutou forte, obrigando Leo Jardim a sujar seu uniforme.

Já no finzinho da 1ª parte, em cobrança de falta, Machado surpreendeu o arqueiro vascaíno e acertou o chute: 1 a 0. Ainda deu tempo do quase empate dos anfitriões empatarem, com Mateus Carvalho, que aproveitou bola de Serginho, estreante do dia, na grande área, e quase bateu Rafael Cabral.

Na segunda etapa, Machado tentou logo no início, sem perigo. Pec, no minuto seis, quase empatou, mas Cabral defendeu. Pouco tempo depois, Mateus Vital não ampliou por pouco. A bola passou na esquerda de Jardim.

Pela parte final do jogo, Rayan, novamente, Pec, tiveram grandes chances de empatar, assim como Bruno Rodrigues, pelo Cruzeiro, mas nada mudou o marcador em São Januário.