Léo, capitão do Vasco, pede desculpas à torcida após goleada do Flamengo

Elenco vascaíno sofreu quatro gols no primeiro tempo e ouviu a torcida protestar: "Time sem vergonha"
2023-06-06 10:01:09

No jogo realizado no Maracanã na última segunda-feira (05), o Vasco foi derrotado pelo Flamengo por 4 a 1, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a equipe carioca se mantém na penúltima colocação da tabela. O zagueiro Léo, capitão do Vasco, comentou sobre a atuação do time e o placar do jogo.

O que você precisa saber:

• Em entrevista concedida ainda em campo, Léo expressou a dificuldade de enfrentar essa situação e o impacto emocional que isso causa nos jogadores;
  • O zagueiro também pediu desculpas aos torcedores pelo resultado negativo;
  • Capitão do Vasco evitou comentar sobre os problemas da equipe e destacou a importância de esperar as orientações do treinador.

++ Flamengo decide no 1º tempo e goleia Vasco no “Clássico dos Milhões”

++ Jair converte pênalti e diminui para o Vasco em cima do Flamengo

++ Insatisfação explode: torcedores do Vasco tentam invadir São Januário após derrota para o Flamengo

Em entrevista concedida ainda em campo, Léo reconheceu que nos primeiros minutos da partida a equipe conseguiu pressionar mais o adversário, mas logo sofreu um gol. Ele também expressou a dificuldade de enfrentar essa situação e o impacto emocional que isso causa nos jogadores. Léo afirmou que ninguém deseja viver esse momento e que é complicado quando não se consegue vencer uma partida. Segundo o zagueiro, eles correm em campo pela família e pela grande instituição que é o Vasco.

O zagueiro também pediu desculpas aos torcedores pelo resultado negativo. Ele lamentou a derrota e reconheceu a necessidade de melhorar o desempenho da equipe.

Ao ser questionado sobre o que está errado na equipe, Léo preferiu não fazer comentários nesse momento difícil. Ele destacou a importância de aguardar as orientações do treinador para que não fale de forma precipitada ou inadequada. O zagueiro ressaltou que estão passando por um momento complicado e que é necessário ficarem em silêncio para não atrapalhar e trabalharem em busca de dias melhores.

Clássico dos Milhões

O Flamengo construiu sua vitória de forma rápida, marcando dois gols nos primeiros 15 minutos da partida, com Pulgar e Gerson. Em seguida, Pedro e Ayrton Lucas ampliaram o placar, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem de 4 a 0 para o Flamengo.

No intervalo, a torcida do Vasco protestou veementemente contra o técnico Maurício Barbieri, a diretoria e os jogadores. Ao som de cânticos como “time sem vergonha”, a equipe foi vaiada ao se dirigir para o vestiário.

No segundo tempo, o Vasco conseguiu diminuir a diferença no placar com um gol de Jair, de pênalti, encerrando a partida em 4 a 1 a favor do Flamengo. Essa foi a quinta derrota em nove jogos disputados pelo Vasco no Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Maurício Barbieri ocupa atualmente a 19ª posição na tabela, sendo o Brasileirão a única competição que resta nesta temporada, após a eliminação precoce na segunda fase da Copa do Brasil diante do ABC.

A próxima partida do Vasco será no domingo (11), às 16h (horário de Brasília), contra o Internacional, em Porto Alegre. O confronto é válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.