Lateral do Cruzeiro comenta briga com Suárez durante jogo da Copa do Brasil

William se envolveu em uma confusão com o atacante do Grêmio
2023-05-18 15:54:53

O Cruzeiro ficou no empate por 1 a 1 com o Grêmio na noite da última quarta-feira (17) – em Porto Alegre – e um dos lances inusitados do jogo foi uma confusão entre o lateral celeste William com o atacante uruguaio Luis Suárez, dos donos da casa.

> A “briga” entre William e Suárez aconteceu momentos após o gol do Cruzeiro, marcado por Bruno Rodrigues, e precisou da intervenção do zagueiro da Raposa, Luciano Castán.

> “Coisa de jogo. Ele acabou caindo ali, mas coisa que fica em campo, não tem nada contra o Suárez. É um grande jogador, admiro muito ele, não deu nada não”, resumiu William após o jogo.

> Principal nome do elenco gremista, Suárez foi o responsável por evitar a vitória do Cruzeiro. Aos 34 minutos do segundo tempo, o artilheiro tricolor dominou na entrada da área e acertou um chute de trivela no ângulo de Rafael Cabral.

A decisão do classificado às quartas de final da Copa do Brasil será daqui duas semanas, no dia 31 de maio (quarta-feira), às 20h (de Brasília). O jogo foi marcado para o estádio do Mineirão. Em caso de um novo empate, o dono da vaga será conhecido nos pênaltis