“Lamber as feridas”: diretor do Atlético-MG comenta eliminação da Copa do Brasil

Galo perdeu por 2 a 0 para o Corinthians e foi eliminado nos pênaltis nas oitavas de final da competição
2023-06-02 19:37:02

> O Atlético-MG foi eliminado pelo Corinthians da Copa do Brasil;

> Pelo segundo ano consecutivo, o clube mineiro não conseguiu passar das oitavas de final da competição;

> Rodrigo Caetano, diretor de futebol, disse que o time tem que “lamber as feridas”.

O Atlético-MG foi eliminado pelo Corinthians da Copa do Brasil na última quarta-feira (31). Após vencer a ida por 2 a 0, no Mineirão, o Galo foi derrotado pelo mesmo placar na Neo Química Arena e perdeu nos pênaltis. Pelo segundo ano consecutivo, o clube mineiro não conseguiu passar das oitavas de final da competição, já que em 2022 caiu diante do Flamengo na mesma fase. Rodrigo Caetano, diretor de futebol, comentou o resultado.

“Temos que lamber as feridas internamente, deixar as cicatrizes virem. É assim que funciona. E mostrar maturidade”, disse ele. “Saímos daqui muito tristes e frustrados. Só nos resta pedir desculpas ao torcedor. Novamente, em uma competição importante, que representa muito, ficamos nas oitavas. Que sirva de lição para todos, pois temos duas competições pela frente. Vamos carregar isso, assimilar críticas e mostrar forças. Nosso grupo é experiente, preparado, e dará a volta por cima”, completou Rodrigo Caetano.

Sequência do Atlético-MG

Dois jogos após a eliminação na Copa do Brasil no ano passado, o técnico Turco Mohamed foi demitido do clube. O empate com o Cuiabá foi o último jogo do argentino no comando do Galo.

Nesta temporada, o próximo compromisso do Atlético-MG é contra o rival Cruzeiro, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Os times entram em campo às 18h30 deste sábado (03) no Parque do Sabiá, em Uberlândia, com mando da Raposa.

Depois disso, na semana que vem, o Galo viaja para o Peru para enfrentar o Alianza Lima pela Copa Libertadores. A partida, que acontece às 21h de terça-feira (06), é válida pela quinta rodada da fase de grupos.