Kerolin brilha, Santos goleia o Flamengo por 4 a 1 avança à semi do Brasileirão

Atacante marca duas vezes, e Sereias aguardam o vencedor do duelo entre Corinthians e Cruzeiro no próximo mata-mata
2023-06-25 17:21:15

O Santos segue na briga pelo seu segundo título do Brasileirão Feminino. Sob a batuta de Ketlen, as Sereias golearam o Flamengo por 4 a 1 neste domingo (25), na Vila Belmiro, pela partida de volta da semifinal.

O que você precisa saber?

• O Flamengo abriu o placar aos 17 do primeiro tempo, em trama da sua dupla de ataque. Crivelari fez o cruzamento para Leidiane finalizar com o gol escancarado. O Alvinegro reagiu quatro minutos depois. Bia Menezes cobrou escanteio, e Ketlen testou com categoria.
  • A virada veio aos nove do segundo tempo, quando Brena lançou Bia, que bateu no canto esquerdo. Aos 45, Thaisinha cruzou para Ketlen, que marcou novamente de cabeça.
  • O Santos decretou a goleada em mais uma jogada com a participação de Bia Menezes. Ela cruzou para Camila Martins finalizar de cabeça.

Na partida de ida, disputada no Raulino de Oliveira (em Volta Redonda), as Sereias ganharam por 3 a 1. O time visitante abriu o placar com Yaya, mas Leidiane deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Cristiane e Thaisinha marcaram.

Campeão do torneio em 2017, o Santos aguarda o vencedor de Corinthians x Cruzeiro na semifinal. As Brabas do Timão ganharam a partida de ida por 2 a 1. A volta acontece nesta segunda-feira (26), no Parque São Jorge.

A competição passará por uma pausa em razão da Copa do Mundo, que acontecerá entre os dias 20 de julho a 20 de agosto na Austrália e Nova Zelândia. O Brasil foi sorteado no Grupo F, ao lado de França, Jamaica e Panamá.