Juventude x Internacional – Memes da partida

Em jogo polêmico e com invasão de torcedor, Juventude empata com Inter e avança às oitavas da Copa do Brasil
Publicado em 13/07/2024 às 23h36

Juventude segurou o Internacional dentro de casa. O empate em 1 a 1 garantiu o time da Serra Gaúcha na próxima fase da Copa do Brasil.

Agora, o Juventude vai aguardar o sorteio para saber o próximo adversário no mata-mata. Já o Inter amplia a crise, seguida da demissão de Eduardo Coudet.

++ Internacional quer ex-São Paulo para substituir Coudet
++ Corinthians dá chapéu em Vasco, Cruzeiro e Internacional e acerta com zagueiro
++ Juventude x Internacional – últimos cinco jogos entre as equipes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Juventude x Inter: Memes da partida

Juventude x Internacional: Resumo da partida

Juventude está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. Em um jogo marcado por atraso causado pela neblina, invasão de torcedor e polêmica de arbitragem, o time de Caxias do Sul segurou o empate por 1 a 1 com o Internacional na tarde deste sábado, no Alfredo Jaconi, e avançou de fase na competição após a vitória por 2 a 1 no jogo de ida, no Beira-Rio.

Rodrigo Sam colocou os donos da casa à frente do placar nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Enner Valencia deixou tudo igual em cobrança de pênalti, que teve a chance de repetir após errar a primeira batida e o VAR mandar voltar por invasão à área de Abner.

Na sequência, Alan Ruschel foi expulso por agredir um torcedor do Inter que invadiu o gramado, deixando o Juventude com um a menos. Mesmo assim, o time de Roger Machado soube suportar a pressão nos minutos finais e mais os 15 minutos de acréscimos para garantir a classificação.

Juventude aguarda sorteio para conhecer adversário

Com a vitória por 3 a 2 no placar agregado, o Juventude avança para as oitavas de final da Copa do Brasil. Agora, o clube de Caxias do Sul aguarda o sorteio da CBF, ainda sem data definida, para conhecer seu rival na próxima fase.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!