Juventude vence Vasco por 2 a 0 no Brasileirão – veja os gols

Com o resultado, Gigante da Colina ficou com sete pontos e está em 16o lugar
2024-06-20 01:00:07

O Vasco perdeu para o Juventude por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (19), no Estádio Alfredo Jaconi, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Gigante da Colina ficou com sete pontos e está em 16o lugar. O Juventude, por sua vez, chegou aos 13 pontos e subiu para a 11a posição.

Na próxima rodada, o Vasco recebe o São Paulo, em São Januário, às 21h30 de sábado (22). Já o Juventude visita o Palmeiras, no Allianz Parque, às 18h30 de domingo (23).

Resumo do jogo

• O Juventude abriu o placar da partida aos seis minutos do segundo tempo, em chute de fora da área de Lucas Barbosa;
  • Victor Luis, do Vasco, foi expulso de campo aos 50 minutos da etapa final;
  • O Juventude ampliou a vantagem no último lance do jogo, aos 52 minutos da etapa final, em gol contra do goleiro vascaíno Léo Jardim.

++ Pedrinho esclarece situação com Payet e aponta desafios financeiros do Vasco
++ Devido à lesão na coxa, Payet pode ficar fora do Vasco por mais dois jogos
++ A SAF do Vasco está quebrada? Pedrinho responde!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Juventude abriu o placar da partida aos seis minutos do segundo tempo, em chute de fora da área de Lucas Barbosa.

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.