Juventude vence Ceará de virada e garante vaga na Série A do Campeonato Brasileiro

2023-11-26 13:30:00

Uma onda verde e branco invadiu o Rio Grande do Sul na noite de sábado (25). O Juventude está de volta à Série A do Campeonato Brasileiro.

Saiba mais

• O Juventude derrotou o Ceará, de virada, na noite deste sábado (25), no Estádio Presidente Vargas.
  • A partida foi válida pela 38ª rodada da Série B.
  • O jogo terminou com placar de 3 a 1 com gols de Erick Farias, Jadson e Ruan. Janderson descontou para o adversário.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Virada

O Ceará, como time da casa, saiu na frente no placar com gol de Janderson, aos 17 minutos do primeiro tempo. Porém, o time de Carpini igualou no fim do primeiro tempo com Erick. Na etapa complementar e com um atleta a menos, Jadson e Ruan viraram e garantiram o time na primeira divisão. O time termina a Série B na segunda colocação, com o vice-campeonato e 65 pontos.