Juventude – súmula explica expulsão “bizarra” de atacante contra o Fluminense

Werik Popó deixou a partida no Maracanã após levar dois cartões amarelos
2024-06-03 14:16:55

O Juventude empatou com o Fluminense em 1 a 1 no último sábado (1º de junho), no Maracanã, pela sétima rodada do Brasileirão, e a súmula do duelo explicou a expulsão “relâmpago" do atacante alviverde Werik Popó.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Matheus Delgado Candançan, o atacante do Papo foi expulso por chutar a bola após paralisação da partida. O atleta iniciou a partida no banco de reservas, entrou aos 29 minutos do segundo tempo e foi expulso aos 38 minutos da etapa complementar.

Empate no Maracanã

• Partida no Maracanã entre Fluminense x Juventude acabou empatada em 1 a 1;
  • Súmula registrou a expulsão do atacante Werik Popó, do alviverde;
  • Camisa 45 do Papo ficou em campo por menos de 10 minutos.

++ Veja como está a tabela atualizada do Brasileirão
++ Seleção ajusta treinamentos para campos menores na Copa América
++ Vini Junior é eleito melhor jogador da Champions League

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Expulsão com menos de 10 minutos de jogo

O Juventude ficou no empate em 1 a 1 com o Fluminense no último sábado (1º de junho), no Maracanã, e o jogo foi marcado pela expulsão do atacante Werik Popó, que ficou em campo por menos de 10 minutos.

Reserva na partida no Rio de Janeiro, Popó entrou no jogo aos 29 minutos do segundo tempo, foi amarelado no minuto seguinte após uma falta em Arias e foi expulso aos 38 minutos, por chutar a bola para o gol do Fluminense com a partida paralisada.

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Matheus Delgado Candançan, o camisa 45 praticou uma atitude antidesportiva e recebeu a punição.

Leia o registro da súmula de Fluminense x Juventude

“Motivo: Chutar a bola para longe ou carregá-la com as mãos depois de o árbitro ter paralisado o jogo – Aos 38 minutos do segundo tempo, expulsei com apresentação do segundo cartão amarelo, o senhor Werik Pinto, número 45, da equipe do Esporte Clube Juventude, por atitude antidesportiva, ao chutar a bola para longe após o jogo ser paralisado".

Trecho da súmula de Fluminense x Juventude, pelo Brasileirão 2024

Reforços para “jogo de seis pontos"

Apesar da ausência certa de Popó, o técnico Roger Machado vai contar com dois jogadores importantes para o próximo compromisso do Juventude no Brasileirão, contra o Atlético-GO. O goleiro Gabriel Vasconcellos está pendurado com dois cartões e escapou do terceiro amarelo e Caíque retorna de suspensão automática.

A partida contra o Atlético-GO, pela quinta rodada do Brasileirão, foi adiada e será disputada na quarta-feira (5), às 19h (de Brasília), no estádio Alfredo Jaconi.