Jornalistas criticam falha de Fábio, goleiro do Fluminense, na partida contra o Vasco

Atleta saiu errado come bola na área, permitindo o gol de Pedro Raul
2023-05-07 15:28:50

Com o empate entre Fluminense x Vasco, no sábado (6), jornalistas manifestaram indignação nas redes sociais. No Maracanã, o Cruzmaltino abriu o placar, após um erro de Fábio na saída de bola na área, permitindo o gol de Pedro Raul. No segundo tempo, o Tricolor conseguiu descontar e Lima balançou a rede adversária. No entanto, o erro do goleiro Fábio não seria esquecido.

> José Ilan escreveu, do canal Ilan e Renato, no Youtube, escreveu: “Uma hora ia dar merda. Não adianta. Essa saidinha aí é burrice, não tem outro nome. É o ponto indefensável do Dinizismo”.

> Na mesma linha, Benjamin Back, apresentador no Canal do Benja, disse: “Essas saídas de bola dentro da área dão nisso, gol do Vasco com menos de um minuto! Assim não, Fábio!”.

> Por fim, mais econômico nas palavras, o veterano Renato Maurício Prado pontuou: “Que entregada deu o Fábio!”

++ Fernando Diniz surpreende torcedor do Fluminense no aeroporto: “Gostou do jogo ontem?”

Aproveite e siga o Sambafoot noInstagram, noTwitter e noFacebook!

No jogo de sábado, o Fluminense foi o mandante na partida, vindo de uma derrota na última rodada do Brasileirão, para o Fortaleza. Já na Libertadores, o Tricolor conseguiu golear o River Plate, por 5 a 1. Enquanto o Cruzmaltino perdeu para o Bahia, em São Januário, na última segunda-feira (1º)