Jornalista sofre pegadinha por derrota do Athletico e sai de estúdio em ambulância; veja vídeo

Cappellanes foi enfaixado, recebeu réplica da taça da Libertadores, boné do Flamengo, e deixou o estúdio na maca; jornalista é athleticano.
2022-10-31 20:54:55

A zoeira não tem limites! O jornalista João Paulo Cappellanes, da Band, foi enfaixado pelos companheiros do programa Jogo Aberto e deixou o estúdio em uma ambulância nesta segunda-feira (31). O motivo? Cappellanes é torcedor do Athletico-PR, que perdeu no último sábado para o Flamengo na final da Libertadores.

“Eu queria tanto, vocês não têm ideia. Mas falando sério, venceu o time que não errou. A gente falou isso aqui, o imponderável, o time que não errar vai ser campeão. E quem não podia errar, errou”, disse o repórter.

++ Bento chora e lamenta vice-campeonato do Athletico Paranaense na Libertadores: “Orgulho da nossa entrega”

Jornalista ganhou boné do Flamengo e réplica da taça

Depois da fala, os ex-jogadores Ronaldo Giovanelli, Denilson, e os comentaristas Chico Garcia e João Pedro Sgarbi começaram a enfaixar Cappellanes. O jornalista foi colocado em uma maca usando um boné do adversário do Furacão, e logo em seguida, levado para uma ambulância. Cappellanes também recebeu uma réplica da taça da Libertadores como provocação.

A partida do último sábado acabou com a vitória do Flamengo por 1 a 0, com gol do Gabigol. O Flamengo agora é tricampeão da Libertadores. Já o Athletico, conseguiu o segundo vice-campeonato da competição. Em 2005, o Furacão perdeu na final para o São Paulo.

O clube paranaense ainda tem as partidas do Brasileirão pela frente. O Athletico está na 6ª posição da tabela, com 51 pontos, e buscando garantir uma vaga direta para a próxima edição da Libertadores.