Jornalista critica torcedores santistas pela confusão na Vila Belmiro: “Imbecis”

O clássico entre Santos x Corinthians terminou em confusão com sinalizadores jogados no campo
2023-06-22 11:21:56

A confusão registrada no clássico entre Santos x Corinthians nesta quarta-feira (21) repercutiu na imprensa. Em campo, o Timão derrotou o Peixe por 2 a 0, com gol de Yuri Alberto e João Lucas marcando contra na Vila Belmiro. Nas redes sociais, críticas e xingamentos contra torcedores do Santos que jogaram sinalizadores na área do goleiro Cássio.

O que aconteceu

• No Twitter, o jornalista André Rizek foi mais uma voz criticando os santistas nas arquibancadas.
  • Na opinião do comunicador, os torcedores provocaram uma situação “vexatória”, obrigando o elenco do Peixe a deixar o gramado como se fossem “marginais”.
  • Enquanto “os bandidos de verdade atiravam rojão da arquibancada”, escreveu o jornalista.
  • Por fim, chamando os vândalos de “imbecis”, Rizek alertou que o Santos pode ser rebaixado pela atitude da sua torcida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Sinalizadores no gramado

A confusão começou aos 42 minutos do segundo tempo, quando torcedores localizados atrás do gol corintiano arremessaram sinalizadores contra Cássio. Dois minutos depois, o árbitro Leandro Pedro Vuaden decidiu encerrar a partida. A polícia precisou fazer um cordão de isolamento para proteger os jogadores, que deixaram o gramado escoltados e agachados.