Joia que disputa o Paulistão A3 pelo Lemense desperta interesse de clubes da Europa

Jovem jogador do time do interior de São Paulo se destaca e é alvo de interesse de clubes europeus e brasileiros
2024-01-30 15:21:30

O Paulistão A3 já teve a sua temporada iniciada e um jovem jogador foi destaque na última rodada. Em partida contra o Red Bull Bragantino II, o Lemense empatou por 2 x 2.

No último sábado (27), as equipes se enfrentaram no Estádio Bruno Lazzarini. Sem gols no 1º tempo, Nicolas Rossi entrou com 30 minutos para o fim do jogo e participou dos dois tentos da equipe.

• Lemense disputa o Paulistão A3 e tem dois empates em duas rodadas, ambos por 2 x 2;
  • Jovem jogador de 19 anos, Nicolas Rossi, foi destaque pela equipe na 2ª rodada;
  • Vindo do sub-20, a joia do Lemense marcou seu primeiro gol no profissional.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Nicolas Rossi foi destaque do Lemense

Sendo acionado aos 15 minutos do 2º tempo, Nicolas Rossi marcou seu primeiro gol no profissional. Com só quatro minutos em campo, abriu o placar do jogo, aos 19 minutos.

12 minutos depois, o jogador de 19 anos deu assistência para o gol de Wesley, deixando o jogo em 2 x 0. Apesar da grande atuação do jovem, o Lemense cedeu o empate.

Aos 44 minutos, o Red Bull Bragantino II diminuiu e, nos acréscimos, empatou. Mesmo assim, Nicolas Rossi se tornou o grande destaque da partida.

O jovem atleta é uma grande promessa do Lemense e, no ano passado, já havia sido alvo de interesse de clubes maiores. O Novorizontino teria tentado a sua contratação.

O clube da elite do Paulistão fez uma proposta por Nicolas Rossi. Mas as negociações não avançaram. Agora, outros clubes do Brasil e também da Europa sondam o atacante.

No ano passado, foi um dos destaques do Paulistão sub-20. Em 14 jogos que fez na competição, marcou nove gols e deu uma assistência. Esse é seu primeiro ano no profissional.

Lemense no Paulistão A3

A equipe do interior de São Paulo ainda não perdeu no Paulistão A3. No primeiro jogo, contra o União São João, saiu na frente aos 13 minutos, cedendo o empate ainda no 1º tempo.

No 2º, voltou a marcar, ficando em 2 x 1, mas sofreu um gol nos acréscimos. Contra o Red Bull Bragantino II, chegou a abrir 2 x 0 e permitiu o empate por 2 x 2, também já nos últimos minutos.

Com isso, o Lemense está em 5º lugar, com dois pontos somados. Só no começo do Paulistão A3, todos os times estão ainda muito próximos um dos outro.

Dessa forma, uma vitória pode até colocar a equipe entre os três primeiros. O único time que não dá para alcançar no momento é o Catanduva, com seis pontos.

Nesta quarta-feira (31), o Lemense irá enfrentar o São Caetano, pela 3ª rodada do Paulistão A3. A partida fora de casa está marcada para às 20h (horário de Brasília).