Em jogo de virada e muitos gols, Cruzeiro vence Palmeiras no Brasileirão sub-20

A Raposa recebeu o Alviverde neste confronto pela competição nacional
2023-03-30 21:25:53

Na tarde desta quinta-feira, 30, no estádio Municipal Castor Cifuentes, em Nova Lima, Minas Gerais, o Cruzeiro recebeu o Palmeiras pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20 de 2023. O Alviverde abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Daniel Silva, mas Italo Isaac, aos 24, empatou para a Raposa. Ainda na primeira etapa, Kevin, aos 38, e Pedro Lima, aos 48 minutos, ampliaram para o Palmeiras.

Os donos da casa apresentaram poder de reação no segundo tempo e viraram, com Vitinho, aos 13, Ruan Santos, de pênalti, aos 25, e Fernando, aos 51 minutos. Dessa forma, o Cruzeiro derrotou o Palmeiras por 4 a 3 e igualou a equipe paulista no número de pontos no torneio nacional de base.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Tabela do Brasileirão sub-20

Com o triunfo, o Cruzeiro chegou a nove pontos ganhos no grupo B e alcançou a quinta posição. O Palmeiras, com o revés, se manteve com a mesma pontuação da Raposa, mas com vantagem no saldo de gols, o que deixa o Alviverde na quarta colocação, dentro da zona de classificação para as quartas de final do Brasileirão sub-20.

Vale ressaltar que o torneio tem nove rodadas na primeira fase, entre equipes do mesmo grupo, e os quatro melhores times de cada chave avançam às quartas de final da competição.