Sambafoot BR" />

Jogo mais emocionante do Brasileirão

Para nós, dentre os 380 jogos, um foi o que mais nos chamou a atenção para ser o mais emocionante
2023-12-11 15:18:53

O Campeonato Brasileiro de 2023 acabou e o Palmeiras ficou com mais um título para sua galeria, agora, o Verdão soma 12 conquistas na competição nacional, e além da taça conquistada, melhor ataque, e ter dois golaços na lista dos 10 mais bonitos deste ano, o time alviverde ainda fez o jogo mais emocionante do torneio.

Você precisa saber:

• O Brasileirão teve 380 jogos
  • Destas 380 partidas disputadas, a melhor delas foi uma do atual bicampeão, o Palmeiras
  • Vale lembrar que a escolha foi feita pelo jornalista responsável por esta matéria, ou seja, uma opinião, que não reflete exatamente a opinião dos demais

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo abriu 3 a 0 no placar, mas relaxou, e após expulsão de Adryelson, viu o Verdão reagir na segunda etapa sob comando de Endrick e perdeu a partida nos acréscimos. Fim de jogo: 4×3 para o time paulista

Relembre o jogo:

O estádio Nilton Santos, mais conhecido como Engenhão, foi palco de um jogo inesquecível na história dos campeonatos brasileiros. No primeiro tempo, o Versão saiu de campo perdendo por 3 a 0, mas não desanimou e buscou a recuperação na etapa final.

Com raça e aproveitando o descuido dos mandantes, o time alviverde buscou a virada e venceu o Botafogo por 4 a 3, no Rio de Janeiro, em jogo que colocou o atual campeão nacional de vez na briga pelo título.

Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos fizeram os três gols do Botafogo, que liderava o torneio até então. Endrick (2), Flaco López e Murilo o Verdão fizeram os quatro gols palestrinos.

Momento-chave do jogo:

Quando ainda estava 3×1 para o Botafogo, aos 37 do segundo tempo, Tiquinho Soares teve a chance de matar o jogo em uma cobrança de pênalti, porém, o goleiro Weverton defendeu e deus ainda mais vida ao Verdão.