Jogadores do Bahia criticam arbitragem de duelo contra o Flamengo

Com dois expulsos, Tricolor de Aço levou perigo, mas não conseguiu empatar com o Rubro-Negro
2023-05-14 16:33:41

No último sábado (13), o Flamengo venceu o Bahia por 3 a 2 na Arena Fonte Nova. A partida foi marcada por diversos cartões distribuídos, além de duas expulsões do Tricolor de Aço em menos de quatro minutos, no segundo tempo. A arbitragem foi criticada pelos jogadores do time baiano.

> Os zagueiros Rezende e Kanu foram expulsos em um intervalo de aproximadamente quatro minutos no segundo tempo.

> Cada jogador recebeu dois cartões amarelos na partida, resultando na expulsão.

> Com dois a menos, o Bahia chegou a levar perigo à meta do Flamengo, mas não conseguiu empatar.

> Os atletas do Bahia reclamaram da arbitragem, por entenderem que houve inversão de algumas faltas no jogo.

> “Infelizmente acontecem algumas coisas que a gente não consegue explicar. Falta que é para nós, e ele marca para o adversário, e aí dá origem ao gol. Mas temos que continuar trabalhando. Para a gente nunca foi fácil. Tenho certeza que já no próximo jogo vamos ter uma resposta positiva”, disse Yago.

> Thaciano falou sobre a expulsão de Kanu, que recebeu o segundo amarelo em lance com Gabriel Barbosa, do Flamengo: “Eu estava próximo do lance do Kanu, a mão não foi no rosto do Gabi”, disse.

> Marcos Felipe disse estar orgulhoso da postura do Tricolor de Aço, além de surpreso com a torcida. O goleiro ainda acrescentou: “A gente não pode falar nada. Se falarmos, vamos ser prejudicados. Quem tem que fazer análise é o chefe da arbitragem. Estamos aqui para jogar futebol. Deixa que o pessoal da CBF faz a análise“.

O Bahia enfrenta o Santos na quarta-feira (17), em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo será às 19h (de Brasília), na Vila Belmiro.

Já pelo Brasileirão, o time de Renato Paiva joga contra o Goiás no sábado (20), pela sétima rodada, às 16h (de Brasília), na Arena Fonte Nova. No momento, o Bahia ocupa a 14ª colocação, com seis pontos.