Jogadores do América discutem no campo e no vestiário após derrota para o Fortaleza

Momento do América-MG nesta temporada é péssimo; time luta contra rebaixamento no Brasileirão e está complicado na Sul-Americana
2023-08-25 15:16:47

Nesta quinta-feira (24), o América Mineiro recebeu o Fortaleza pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, e saiu de campo derrotado pelo placar de 3 a 1, com isso, o clube mineiro está em maus lençóis na competição continental. Para piorar, no Brasileirão, o Coelho é o lanterna, com 11 pontos atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Você precisa saber:

• Em momento conturbado na competição, o clima no América é péssimo
  • Jogadores discutiram no banco de reservas
  • Marcus Salum (presidente do América) teve que apartar discussão ríspida

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Após levarem três gols, ainda no primeiro tempo da partida, os jogadores se mostraram inconformados com o resultado, e segundo informações da ESPN e da Itatiaia, atletas discutiram de forma áspera no banco de reservas, e foram apartados pelo presidente do clube.

Para piorar ainda mais o ambiente, Wellington Paulista e Pedrinho discutiram no segundo tempo do jogo e ambos foram substituídos pelo técnico Fabián Bustos e tiveram que ser contidos no banco de reservas. Fotos publicadas nas redes sociais mostraram o exato momento da briga entre os dois.

Mas não parou por aí…

Ainda no vestiário eles continuaram e se cobraram, e as palavras “vergonha” e “parece amador” foram as mais citadas.

Após a dura derrota sofrida, o capitão Juninho desabafou e confirmou o entrevero no vestiário em entrevista à Rádio O Tempo.

“Vestiário, tudo que acontece no vestiário é normal. Tem que resolver mesmo. Eu não vi imagens (da discussão no banco). E, assim, no vestiário é normal. Mas quando você demonstra externamente isso, dá margem pra acharem que está bagunçado e desorganizado”.

Quando será a partida de volta?

O segundo jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana, entre América e Fortaleza será na próxima quinta-feira, no Castelão. O Fortaleza pode até perder por um gol de diferença, que avança.