Jhon Arias e Cano se lesionam em clássico e preocupam o Fluminense

Time tricolor perdeu para o Vasco neste sábado
2023-09-17 00:11:26

O Fluminense pode ter desfalques importantes para os próximos jogos. Neste sábado (16), na derrota da equipe para o Vasco por 4 a 2, Jhon Arias e Germán Cano deixaram a partida mancando.

> Cano e Arias deixaram o clássico contra o Vasco mancando

> O atacante argentino sofreu um corte no calcanhar

> Arias teve um entorse no tornozelo e foi substituído no primeiro tempo

Cano saiu do vestiário do Fluminense após o jogo com expressão de dor. Além disso, o atleta sofreu um corte no calcanhar. O atacante mostrou dificuldades para caminhar.

Cano sofreu o corte em lance com Paulinho, na origem do primeiro gol do Vasco no jogo, marcado por Praxedes. O Fluminense reclama de falta na jogada. O árbitro Raphael Claus, contudo, não viu irregularidade no lance.

Ao deixar o estádio Nilton Santos com o machucado no tornozelo, Germán Cano foi perguntado sobre a lesão pelos jornalistas, mas preferiu não dar entrevistas.

Quem também se lesionou no clássico foi Jhon Arias. O colombiano foi substituído aos 38 minutos do primeiro tempo. O atleta teve uma entorse no tornozelo.

Arias deve fazer exames neste domingo para avaliar a gravidade da lesão. O tornozelo do jogador ficou inchado, mas o atacante não precisou de muletas ou outro auxílio para andar.